Жителям Чукотки предлагают принять участие в создании социальной рекламы

14 марта 2019, 16:14 284

Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций Чукотского автономного округа объявил о старте конкурса социальной рекламы. Заявки на конкурс «Реклама Будущего» принимаются до 31 мая, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на Ресурсный центр поддержки общественных организаций окружного департамент образования и науки.

На конкурс принимаются работы, созданные (в том числе не размещенные в медиа) с марта 2018 по май 2019 год для СО НКО и социальных предприятий. Участие бесплатное. Работы размещаются на сайте конкурса через личный кабинет участника.

Сроки приема заявок – с 1 марта по 31 мая. Победителей конкурса выберут в номинациях «Принт», «Видео/аудио», «Эмбиент», «Инновации и новые медиа», «Кампания», «Медиа-эффективность», «Импакт/социальное воздействие». Лучшие работы наградят дипломами. Подведение итогов запланировано на июнь-июль 2019 года, награждение победителей состоится в августе.

Организатор конкурса – Фонд развития медиапроектов и социальных программ Gladway. В качестве партнеров выступают Координационный совет по социальной рекламе Общественной Палаты РФ, Министерство экономического развития РФ, Благотворительный фонд развития сообщества «Гарант», Агентство социальной информации, Национальная ассоциация визуальных коммуникаций, Форум Доноров, Центр исследований GrandPrix и другие организации, обеспечивающие развитие условий для информационной поддержки некоммерческого сектора экономики. В жюри приглашены более 20 ведущих специалистов в сфере социальной рекламы, поддержки НКО и социальных предприятий, а также представители рекламной отрасли.

Также в рамках международного партнерства с ежегодной выставкой "Социальная реклама мира" международного фестиваля рекламы AD STARS (республика Корея, август 2019, город Пусан) работы-финалисты могут быть размещены на стенде российской экспозиции "Лучшая социальная реклама России".

Первый конкурс «Реклама Будущего» состоялся в 2018 году. На него было подано более 600 рекламных материалов от НКО и социальных предприятий всей страны.

Прежние новости на эту тему

Пока нет