Школа бизнеса откроется на Чукотке

12 октября 2018, 17:13 436

На Чукотке 15 октября откроется Школа бизнеса – бесплатная программа для старта и развития предпринимательских проектов. Спикеры федерального уровня расскажут о том, как вести бизнес правильно, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на сайт Фонда развития Чукотки .

АО «Деловая среда» при содействии Фонда развития Чукотки с 15 октября по 9 декабря проведет в режиме вебинаров, видеоконференцсвязи и живых лекций тренинги в рамках обучающей программы – Школа бизнеса Чукотского автономного округа.

Предприниматели и ведущие бизнес-практики поделятся опытом и работающими инструментами для кратного роста бизнеса. Начинающим и действующим бизнесменам помогут понять, как запустить новый проект, собрать сильную команду, выявить потребности аудитории. Предприниматели узнают, как сформировать работающую бизнес-модель и привлечь клиентов, которые будут возвращаться.

Обучение бесплатное, после его завершения участникам будут выданы сертификаты. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (42722) 6-93-32. С расписанием школы можно ознакомиться здесь.

Заполнить заявку на участие можно на сайте Фонда: https://pro.dasreda.ru/chukotka.

Напомним, на площадке IV Восточного экономического форума правительство округа подписало соглашения о взаимодействии с АО «Деловая среда». Соглашение направлено на развитие малого и среднего предпринимательства в округе, а также на решение важной задачи - повышение профессиональной квалификации и переквалификации жителей Чукотки.

«Мы уделяем большое внимание развитию малого и среднего предпринимательства в регионе. Поэтому подписанное соглашение является очень важным. Влиться в образовательный процесс смогут не только действующие предприниматели, но и те, кто только планирует открывать свое дело. Бизнесмены смогут получить недостающую и актуальную информацию. А для округа появление новых предпринимателей создаст дополнительные рабочие места и налоговые отчисления в региональный бюджет», - прокомментировал Роман Копин.

Прежние новости на эту тему

Пока нет