Форум / Юный певец из Анадыря занял третье место в финале «Хрустальных звездочек»

Участник Откуда
Анадырь

Опубликовано ПроЧукотку.Ру #

Воспитанник детской школы искусств Иван Бурмага занял третье место в финале всероссийского детского конкурса «Хрустальные звездочки». Он отличился в номинации «вокал», сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу окружного управления Федеральной службы судебных приставов.

Девятилетний Иван Бурмага выступил 15 ноября в Государственном центральном концертном зале «Россия». Напомним, что Иван с успехом прошел первый отборочный тур «Хрустальных звездочек» в Анадыре, исполнив песню Людмилы Марченко «Италия» и оставив позади 11 конкурентов. Во втором туре запись выступления юного певца была отправлена в Москву. По итогам этого заочного этапа конкурса жюри присудило таланту с Чукотки первое место, предоставив возможность принять участие в третьем этапе конкурса и поехать во Всероссийский детский центр «Орленок». Там в своей категории и классификации «эстрада – вокальное исполнение» Иван занял первое место.

Ежегодно Федеральная служба судебных приставов проводит всероссийский детский конкурс «Хрустальные звездочки», призванный выявить лучших юных вокалистов, танцоров и виртуозов игры на музыкальных инструментах. В 2015 году его победителем в номинации «вокал» стала жительница Чукотки Александра Тришина.



Ссылка на новость: http://www.prochukotku.ru/news/main/1700.html
21 ноября 2016 в 10:05

Станислав (аноним) №1

Какая же это пресс служба УФССП, если вы тексты с газеты "Крайний Север" копирует
21 ноября 2016 в 10:05