Форум / Новогоднюю елку в Беринговском украсили при помощи местных предпринимателей

Участник Откуда
Анадырь

Опубликовано ПроЧукотку.Ру #

Главный символ самого любимого россиянами праздника – новогоднюю ель, установили в поселке Беринговский (Анадырский район) при помощи местных предпринимателей. Виталий Калинин после согласования в местной администрацией привез из леса лапы настоящей ели, которые были установлены в железный каркас «новогодней красавицы», сообщает ИА «Чукотка».

Отметим, что в прошлом году елку на центральной площади поселка так и не смогли установить из-за непрекращающихся пург и обильных осадков. В этом году местные власти успели поставить только каркас главного атрибута Нового года. После этого предприниматель Виталий Калинин обратился в адрес администрации с предложением «оживить» елку и украсить ее гирляндами. Кстати, в этом году ель сменила «место жительства» и стала более доступной для обозрения жителей села.

«Елка, перекочевав на новое место, стала более доступной для большинства жителей, чей путь пролегает по близлежащей пешеходной дороге. И красивый наряд, и живые иголки елки теперь радуют глаз днем и ночью. Будем надеяться, что человеческая бескорыстность станет более частым явлением в нашем поселке, поскольку только совместными усилиями мы сможем улучшить нашу жизнь в Беринговском. Я бы хотел поблагодарить представителей местной администрации, которые поддержали мое предложение и своих друзей, которые помогли подарить настоящее новогоднее настроение жителям поселка», - рассказал Виталий Калинин.



Ссылка на новость: http://www.prochukotku.ru/news/main/2016.html
9 февраля 2017 в 11:37

Славян (аноним) №1

Круто! Жив родной поселок!
29 декабря 2016 в 19:02

Ирина (аноним) №2

Отличная новость! Один вопрос: откуда в тундре лес с еловыми лапами??? В Беринговском районе лес???
30 декабря 2016 в 11:07

№3

Ну, не еловые лапы, а лапы кедрового стланика, которого в нашем районе очень-очень мало! Интересно, тот, кто это написал, видел эту ёлку? Может, все-таки это искусственная елка, как обычно и было? А Виталик молодец! Обычно, это делается исключительно за деньги.
Роксана
31 декабря 2016 в 18:23