В Билибино установят уличные светильники с гербом района

12 мая 2020, 13:13 533

В Билибино заключён контракт на ремонт системы городского уличного освещения, включающий установку световых консолей с триколором и гербом Билибинского района. Всего на эти цели бюджет муниципалитета выделил 2,4 млн рублей, сообщает ИА "Чукотка" со ссылкой на районную администрацию.

Муниципалитет заключил договор с ООО "Авто-Групп СКК". До конца сентября этого года подрядчик обязуется выполнить работы в соответствии с техническим заданием контракта.

«Предстоит заменить 45 старых светильников, изготовить и установить 16 комплектов световых консолей с триколором и гербом Билибинского района, выровнять и окрасить стальные опоры, а так же заменить порядка 323 метров провода и 80 метров кабеля. Сумма контракта составляет 2 млн 364 тыс. рублей», – сообщили в администрации Билибинского района.

В прошлом году в городе уже выполняли аналогичные работы, связанные с ремонтом уличного освещения. По сообщению администрации, из-за недобросовестного отношения подрядчика к обязательствам контракта, работы тогда удалось выполнить лишь на 40 % от запланированного объёма.