На Чукотке дети нарисовали своих родителей-полицейских

07 ноября 2019, 17:44 368

На Чукотке подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса “Мои родители работают в полиции”. На суд жюри было представлено около 30 рисунков, поступивших из разных районов округа, сообщает ИА “Чукотка” со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Чукотскому автономному округу.

«Служебные будни полицейских изобразили юные художники в возрасте от 6 до 14 лет – дети сотрудников органов внутренних дел. Творческое состязание состоялось в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел. Для этого была создана специальная комиссия, в состав которой вошли члены Общественного совета при управлении, а также сотрудники и ветераны органов внутренних дел», – говорится в сообщении.

Юные художники показали службу своих родителей с помощью гуаши, акварели, фломастеров и карандашей. Конкурсная комиссия отобрала три работы, которые будут направлены в Москву и представят Чукотку на финальном этапе конкурса. Лучшими работами стали рисунки Виктории Шалгиновой, Ольги Соловьевой и Виктории Сорокиной.