Полицейский из Канчалана занял III место в конкурсе «Народный участковый»

17 ноября 2017, 18:08 715

Сегодня, 17 ноября, участковый уполномоченный полиции из села Канчалан Анадырский район), майор полиции Руслан Бейсембаев вылетел в Москву, где в понедельник примет участие в церемонии награждения победителей всероссийского конкурса «Народный участковый – 2017». Представитель округа занял в профессиональном конкурсе третье место и получит награду из рук министра МВД, сообщает ИА «Чукотка».

Руслан Бейсембаев стал победителем второго окружного этапа конкурса и вышел в финал соревнований участковых уполномоченных. Финальный этап проходил с 1 по 10 ноября на портале издательского дома «Комсомольская правда», в нем принимали участие по одному участковому от каждого региона России. Награждение самых народных участковых приурочено к профессиональному празднику конкурсантов – Дню участкового уполномоченного полиции, который отмечается сегодня, 17 ноября.

«Нам пришла телеграмма, что наш участник Руслан Каергельдинович Бейсембаев занял в конкурсе третье место. Сегодня он улетел в Москву, в понедельник его будет награждать министр внутренних дел», - сообщил начальник УМВД России по Чукотскому АО Аяс Кандан.

Майор Бейсембаев служит в органах внутренних дел уже 21 год, из них больше 10 лет на Чукотке. В округе он начинал службу инспектором по делам несовершеннолетних, затем был переведен на должность участкового уполномоченного полиции. Уже четыре года Руслан Бейсембаев служит в Канчалане и каждого из сельчан знает лично. Своим главным профессиональным достижением победитель окружного конкурса считает уважение со стороны населения, при этом на его счету нет ни одного нераскрытого преступления.

Прежние новости на эту тему

Пока нет