В столице Чукотки завершились поиски пропавшей школьницы

09 октября 2018, 10:08 895

В Анадыре завершены поиски школьницы, продолжавшиеся четыре дня. Тело 13-летней девочки без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу УМВД Чукотки.

Как говорится в сообщении, место происшествия было осмотрено, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления обстоятельств гибели девочки. Следственными органами Следственного комитета России по Чукотскому автономному округу возбуждено уголовное дело по данному факту.

Напомним, что школьница ушла 4 октября 2018 года в районе 8 часов утра на занятия и не вернулась домой. На занятиях она не была.

В следственном управлении СК РФ по Чукотскому автономному округу сообщили, что в настоящее время отрабатываются несколько версий случившегося. Совместно с оперативным подразделением МОМВД России «Анадырский» допрашиваются родственники и друзья из круга общения несовершеннолетней с целью установления обстоятельств гибели девочки.

Граждан, обладающих какой-либо информацией или являющихся очевидцами и свидетелями произошедшего с ребенком, просят обращаться по номерам телефонов: 8 (42722) 2-05-68, 8 (924) 666-60-20 или 123.

Прежние новости на эту тему

Пока нет