ЗОЖники из 17 городов России и зарубежья снялись в клипе чукотской группы

12 августа 2018, 16:15 351

Музыканты чукотской группы E1NS выпустили на днях новый клип «Эй! Палыч, пошли в спортзал!», для создания которого опять обратились к пользователям соцсетей с призывом к совместному творчеству. Предыдущий опыт оказался весьма удачным – для съемок клипа на песню «Покорми кота» свои видеозарисовки прислали «котолюбы» из девяти городов России и Украины, сообщает ИА «Чукотка».

В этот раз желающих было почти в два раза больше – 29 человек из 17 городов России и зарубежья. В числе отечественных участников оказались жители Липецка, Воронежа, Анадыря, Певека, Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Краснодара, Самары, Саратова, Элисты, Белой Калитвы, Каменск-Шахтинского, Кирова. Международный статус клипу подарил любитель здорового образа жизни из Объединенных Арабских Эмиратов – города Дубаи.

«Во время создания предыдущего клипа на песню «Покорми кота» мы призвали людей помочь нам, прислав свои ролики с кормлением кошек. Опыт был клевый – никогда не знаешь, что и откуда тебе пришлют, и каким получится результат. Решили повторить, только теперь с ЗОЖем. Мы собрали разные видео с занятиями спортом и сделали из них большой микс, как бы всей страной призвали Палыча пойти в спортзал. Палыч пока думает, но говорит, что если клип наберёт 10 000 просмотров, он таки сходит в спортзал», - рассказал корр. ИА «Чукотка» фронтмен группы Игорь Баданов.

Релиз клипа совпал с Днем физкультурника, который отметили накануне в столице Чукотки флешмобом в виде коллективной зарядки. Музыканты E1NS приняли в акции самое активное участие, выступив на разогреве и исполнив новый хит пару раз на бис.

Кстати, уличных сцен, где участники клипа занимаются спортом, не меньше, чем сцен в спортзале – люди занимаются на турниках, уличных тренажерах, отжимаются, бегают, играют в бадминтон. Некоторые «активисты» нестандартно подошли к заданию – устроили обливание холодной водой и даже кёрлинг с котом.

«Нам очень хотелось снять весёлый и нестандартный клип – в том плане, чтобы там не было привычных рок-атрибутов – колонок, комбиков, ударной установки. Сюжет песни «Эй! Палыч, пошли в спортзал!», по-моему, подходил идеально. В её основе – реальная история. После одного концерта нам презентовали абонементы в спортзал. Мы хотели пойти туда все вместе, но гитарист Палыч, сперва выразивший готовность и желание, начал систематически кормить нас «завтраками», постоянно сливаясь прям в день перед походом. Так и родилась эта песня», - добавляет Игорь.

Прежние новости на эту тему

Пока нет